Zahlen, Daten, Fakten

Patientenzufriedenheit
im Jahresschnitt
1,42
Weiterempfehlungsquote
im Jahresschnitt
95,90%

Zertifizierungen

Gesunde Ernährung

Lehrküche

Zu unserem Behandlungskonzept gehört auch die Förderung eines bewussten Ess- und Trinkverhaltens.

Auf der Grundlage eines umfangreichen Schulungsprogramms vermitteln wir in Vorträgen, Seminaren und Einzelgesprächen Kenntnisse zur gesunden Ernährung, zu Ernährungsfragen bei speziellen Krankheitsbildern und beraten Sie bei individuellen Ernährungsproblemen.

In unserer Lehrküche erhalten Sie Tipps für eine gesunde Ernährung und können diese direkt in der Praxis testen.

Informationen und Beratungen erhalten Sie zu folgenden Themen:

  • Gesunde Ernährung
  • Diabetes
  • Hyperlipidämie (Störungen des Fettstoffwechsels)
  • Hypertonie (Bluthochdruck)
  • Adipositas
  • Osteoporose (Knochenschwund)
  • Hyperuricämie (Störungen der Harnsäureausscheidung)
  • Allergien
  • Lactoseintoleranz

Zahlen, Daten, Fakten

Patientenzufriedenheit
im Jahresschnitt
1,42
Weiterempfehlungsquote
im Jahresschnitt
95,90%

Zertifizierungen